São Paulo Feminino titular vence base corinthiana em Barueri

3 x 0

O São Paulo venceu o Corinthians por 3 x 0 na tarde desta quarta-feira na Arena Barueri e ultrapassou as mosqueteiras na tabela de classificação do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2022.

De olho em uma vaga na final do Brasileirão Feminino, o técnico Arthur Elias novamente optou por levar a campo um time repleto de integrantes das categorias de base.

Diante de um São Paulo praticamente titular, seria ingenuidade esperar uma vitória. Mas o desempenho alvinegro mais uma vez surpreendeu positivamente, principalmente no primeiro tempo.

Assim como aconteceu diante da Ferroviária, as novatas corinthianas ficaram em desvantagem na bola parada.

O São Paulo abriu o placar em um escanteio logo a 1 minuto.

Mas as adversidades não impediram as jovens mosqueteiras de começarem a dar trabalho para a defesa tricolor.

O empate não saiu por pouco, em grande parte até por ansiedade.

Depois de uma série de boas oportunidades desperdiçadas para empatar, o São Paulo chegou ao segundo gol aos 41.

O Timão não conseguiu reagir no segundo tempo e sofreu sua segunda derrota seguida no Paulistão Feminino.

Houve tempo ainda para Cacau marcar o terceiro gol tricolor em Barueri.

Com o resultado, o São Paulo reassumiu a dianteira neste equilibrado duelo pelo futebol feminino.

Agora é pensar no jogo de volta da semifinal do Brasileirão diante do Palmeiras no sábado.