Ferroviária interrompe o triplo 100% das Brabas

0 x 0

O Corinthians Feminino recebeu a Ferroviária em Itaquera na noite desta segunda-feira em Itaquera e o placar não saiu do zero.

Venceu o antijogo. A Ferrinha encaixou a marcação do primeiro ao último minuto e praticamente não deixou as brabas jogarem.

Além disso, as mosqueteiras tiveram uma noite de pouca inspiração.

Só não é possível afirmar que o 0 x 0 foi justo por causa de um pênalti claro a favor do Corinthians solenemente ignorado pela apitagem aos 46 minutos do segundo tempo.

Esta foi a primeira vez desde setembro de 2023 que o Corinthians Feminino terminou um jogo sem marcar pelo menos um gol. Não por coincidência, mais uma vez contra a retranca das guerreiras grenás.

O empate custou o triplo 100% do Corinthians Feminino em 2024.

As brabas tinham até agora 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, 100% em Itaquera e 100% sob Lucas Piccinato.

Em relação a Itaquera, esta foi a primeira vez em 23 jogos que o Timão não saiu de campo com a vitória.

Mas paciência. Tropeço acontece. Não é nenhuma tragédia empatar em casa com a Ferroviária. Só não pode virar moda.

Seja como for, o Corinthians continua na liderança isolada do Brasileirão Feminino.