Corinthians Futsal é superado pelo Atlântico em Erechim

3 x 1

O Corinthians Futsal perdeu por 3 x 1 para o Atlântico na manhã deste domingo em Erechim.

O primeiro tempo do confronto entre os dois últimos campeões da Liga Nacional de Futsal (LNF) passou em branco.

O Atlântico até desperdiçou um tiro livre direto — obtido graças ao critério claríssimo da arbitragem de dar tudo ao time da casa e nada para o Corinthians.

No início do segundo tempo, o Atlântico abriu o placar em lance originado de uma falta de ataque ignorada pelos apitadores.

Aos 10 minutos, uma bobeada no meio da quadra resultou no segundo gol dos gaúchos.

A desvantagem levou o técnico Deividy Hadson a antecipar a entrada do goleiro-linha — função que o Corinthians Futsal não acertava desde a saída de Yan para o Jaraguá.

Hoje, com Luisinho na posição, a jogada funcionou e obrigou William Bolt a marcar contra. No entanto, o gol foi atribuído a Gugu Flores. Restavam 5 minutos e meio de cronômetro.

O Timão então partiu para cima — e por pouco não empatou.

No minuto final, porém, um erro de passe levou ao terceiro gol do Atlântico.

Considerando LNF e Copa do Brasil, esta é a terceira derrota seguida do Corinthians Futsal.

Ampliando para as últimas seis partidas oficiais, são cinco derrotas e apenas uma vitória.

A sensação é de que a bagunça administrativa generalizada do SCCP começa a ter impactos para além do futebol masculino.

Artilheiro do jogo: Gugu Flores |