Jogo 6.055: Corinthians só empata com o Inter-RS em Itaquera

2 x 2

O Corinthians apenas empatou com o Internacional por 2 x 2 na tarde deste domingo em Itaquera e desperdiçou a oportunidade de reassumir a vice-liderança do Campeonato Brasileiro de 2022.

O Inter-RS abriu o placar ainda no primeiro minuto do jogo, em seu primeiro lance de ataque.

É impressionante a capacidade do Corinthians de Vítor Pereira de sofrer gols nos movimentos iniciais das partidas.

Mas a reação alvinegra foi fulminante. Balbuena empatou aos 12. Aos 18, Yuri Alberto virou o placar.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Roger Guedes desperdiçou aquela que poderia ter sido a chance de liquidar a fatura.

O Corinthians voltou muito abaixo do esperado na etapa complementar, não conseguiu ampliar e o Inter-RS acabou achando o empate em um daqueles chutes que só acertam no jogo especial.

De qualquer modo, o Corinthians manteve a invencibilidade diante do Internacional em Itaquera.

One thought on “Jogo 6.055: Corinthians só empata com o Inter-RS em Itaquera

1. Partidas como esta nos jogam a realidade na cara. E o que fica é que só nos resta admitir a mediocridade deste time e a incompetência do Vigarista Português (VP). Mais uma vez, gol no início do jogo. De novo, substituições equivocadas. Só pra variar, ficar esperando o minuto em que o adversário vai fazer o gol dele. A grande surpresa no jogo foi a virada no primeiro tempo, uma reação sensacional, que deu a ilusão de que teríamos uma tarde de muita alegria em Itaquera. Mas que nada. Foi mais um pouco do mesmo que vimos desde que o VP chegou por aqui. Muita raça dos jogadores, muita dedicação. E muito despreparo desse técnico enganador. Olho pro VP e pra diretoria bunda-mole do Corinthians e só vejo uma coisa: eles estão pensando em 2023 porque 2022 já acabou. Ainda estamos no início de setembro, vale lembrar. Mas 2022 já acabou pra esses palhaços de quinta categoria. O castigo que os aguarda será o Timão não se classificar pra Libertadores. Mas acho difícil que isso aconteça porque o nível do Brasileiro é muito baixo. Mais baixo ainda do que esse incompetente Vigarista Português. Só por isso ele ainda está no cargo e fala numa absurda renovação de contrato. Na semana dos 112 anos do SCCP, foi isso o que vimos em Itaquera. O Corinthians é a Fiel. E essa diretoria e essa comissão técnica não honram o Time do Povo.