Feminino: Corinthians vence Ferrinha e sai na frente na semifinal do Paulista

0 x 1

O Corinthians venceu a Ferroviária por 1 x 0 na noite deste sábado na Fonte Luminosa e colocou-se em vantagem na disputa por uma vaga na final do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2021.

É impressionante como Gabi Zanotti chama para si a responsabilidade nos momentos decisivos.

Gabi Zanotti, sempre decisiva

O Corinthians não estava tendo vida fácil diante da Ferroviária, como de costume.

Aos 10 minutos do segundo tempo, quando o jogo dava pinta de que poderia ficar um pouco mais complicado, Zanotti apareceu na área e acertou um cabeceio perfeito, impossibilitando a ação da excelente goleira Luciana.

Houve chances de ampliar na sequência, mas as mosqueteiras pararam no forte esquema defensivo das guerreiras grenás.

Corinthians em vantagem

Além de manter a escrita de nunca ter perdido para a Ferroviária, o Corinthians vai em vantagem para o jogo de volta, marcado para 31 de outubro no Parque São Jorge.

Um empate será o suficiente para colocar o Timão em sua quarta final seguida do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

| Artilheira do jogo: Gabi Zanotti |