Jogo 5.988: Apático, Corinthians perde para o SPFC no Morumbi

1 x 0

O São Paulo venceu o Corinthians por 1 x 0 na noite desta segunda-feira no Morumbi e manteve alguns tabus recentes no 150º Majestoso disputado no estádio tricolor.

Apático no início da partida, o Corinthians viu o São Paulo ter um gol de Luciano ser anulado antes de Calleri abrir o placar aos seis minutos de bola rolando.

O Corinthians foi entrando no jogo aos poucos, mas demorou a levar perigo ao gol adversário. Sem Willian em campo, convenhamos, a atual trupe mosqueteira é monolítica.

Quando o Timão crescia, o árbitro Leandro Pedro Vuáden dava seu jeito de esfriar os ânimos e privilegiar o antijogo do time da casa.

Tabus mantidos

Com a derrota, além de desperdiçar mais uma chance de encostar mais nos líderes, o Corinthians viu o São Paulo ampliar alguns tabus.

Já são quatro anos sem vitória alvinegra no Morumbi. Pelo Campeonato Brasileiro, o Timão não vence no Cícero Pompeu de Toledo desde 2010.

2 thoughts on “Jogo 5.988: Apático, Corinthians perde para o SPFC no Morumbi

1. Quando chegaram os quatro reforços de peso e o Corinthians conseguiu algumas boas vitórias com boas atuações do time, abriram-se as portas da esperança de dias melhores pra Fiel e uma vaga na Libertadores. Mas esse processo de melhora não teve sequência. O time estancou de novo. O que eu imagino que a Fiel está pensando agora é: “já temos um time com bons jogadores, mas… será que temos técnico?”

2. Caros amigos, dá para aceitar quase tudo em clássico, menos falta de raça e vontade. Pois esse foi o retrato do Corinthians ontem, infelizmente. O relógio marcava 25 minutos do segundo tempo e 3 chutes no gol… aí fica difícil…
    O meio-campo do SP é péssimo, mesmo assim estava à vontade. Demorou 20 minutos para o Cantillo dar uma chegada no Benitez e dizer: se liga, aqui é Corinthians!
    O Sylvinho não convence ninguém e demora dias para fazer as substituições. Ou seja, quando parece que pegou o jeito, dá mostras claras de que está perdido, indeciso, tenso…
    Como a diretoria “garantiu” que ele fica em 2022, tenho esperança de que vai sair no fim do ano. Essas declarações costumam funcionar assim.
    O Fagner ontem fez muita falta e tomar amarelo em véspera de clássico é ridículo. Daria até para o Sylvinho ter poupado ele contra o Fluminense, mas daí é pedir demais de um treinador mais em formação do que o time.
    Para fechar, o melhor lance do jogo ontem para mim foi o chega pra lá do João Vitor no “Lezera”. Para deixar de ser trouxa.