Jogo 5.989: Corinthians vira, mas cede empate ao Inter-RS nos acréscimos

2 x 2

O Corinthians vencia o Internacional por 2 x 1, de virada, até os 47 do minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol de empate na tarde deste domingo no Beira-Rio e desperdiçou mais uma chance de subir na tabela do Campeonato Brasileiro de 2021.

Frouxo na marcação, o Corinthians começou a partida deixando o Internacional jogar como bem entendia.

De pipoca na mão

Numa dessas, a defesa ficou apenas olhando o time da casa inaugurar o placar aos 8 minutos enquanto Cássio, sozinho, tentava sem sucesso impedir o gol adversário.

Apesar de começar a desenvolver um bom toque de bola depois do gol, o ataque alvinegro teve dificuldades para colocar em prática jogadas mais agudas. Até o início do segundo tempo.

Quando conseguiu, o Timão virou o jogo em poucos minutos.

A virada

Aos 15 da etapa complementar, Gabriel Pereira deu passe perfeito para Giuliano dominar, driblar o goleiro e empatar. Um gol digno dos mais oportunistas centroavantes.

A virada veio logo seguida. Depois de boa jogada pela esquerda, Roger Guedes foi derrubado na área. O chorolado teve a desfaçatez de reclamar e atrasar a cobrança por alguns minutos.

Quando o lance foi finalmente confirmado, Fábio Santos bateu com lucidez e virou para o Timão aos 21.

Sede de empate

O suposto técnico Sylvinho achava que o Corinthians administrava o resultado e foi recuando o time até conseguir seu  aparente objetivo: permitir o gol de empate do Inter-RS aos 47 do segundo tempo.

A título de registro, este foi o 1.500º empate do Corinthians em 111 anos de história.

Em tempo, o Corinthians não vence o Inter no Beira-Rio desde o primeiro turno do Campeonato Brasileiro de 2016.

| O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 5.989: Corinthians vira, mas cede empate ao Inter-RS nos acréscimos

1. O adversário criou mais chances de gol e pelo volume de jogo poderia ter vencido. Mas o Timão mostrou que ter jogadores decisivos pode valer mais que posse de bola. Um chute na base da sorte acabou selando o empate a pouco tempo do apito final. Por jogar na casa do adversário, um concorrente direto a uma vaga na Libertas, o Corinthians não poderia perder neste domingo. Por isso, uma vitória seria excelente e um empate seria bom. Então, foi bom. Mas isso só vai valer se voltar a vencer as próximas partidas, principalmente as jogadas em Itaquera. Daqui pra frente, não dá pra perder pontos de bobeira. Elenco pra isso, o Timão agora tem. Mas… será que tem treinador? Até tem. Mas o problema é que ele demora demais pra aprender. E isso pode ser fatal. Saravá, São Jorge! Vai Corinthians!