1 x 0

O Corinthians venceu o Fluminense por 1 x 0 na noite desta quarta-feira em Itaquera e reposicionou-se na briga pelo G-4, ficando a apenas dois pontos da terceira colocação.

O Timão começou bem a partida, mas perdeu o ímpeto com a saída precoce de Willian.

Saída precoce de Willian atrapalhou os planos

O atacante machucou-se aos 5 minutos e precisou ser substituído.

Lento diante da ausência de Willian, o alvinegro demorou a se reencontrar em campo.

Já o Fluminense marcava forte e saía em velocidade quando recuperava a bola.

O golaço da vitória

Quando o jogo dava sinais de que poderia se complicar, Gustavo Mosquito inverteu uma bola com perfeição para Gabriel Pereira chegar batendo de primeira e marcar o gol da vitória corinthiana aos 23 minutos do segundo tempo.

Sem a possibilidade do contra-ataque, o tricolor carioca pouco ameaçou nos minutos finais e o Corinthians segurou sem sobressaltos sua terceira vitória seguida em casa.

Outros números interessantes

Com o triunfo, o retrospecto corinthiano contra o Fluminense volta a ficar empatado, com 41 vitórias para cada lado.

Enquanto isso, depois de 28 jogos, alguns deles verdadeiras sessões de tortura, Sylvinho finalmente chegou a dez vitórias à frente do Corinthians.

| O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 5.987: Golaço de Gabriel Pereira garante vitória do Corinthians sobre o Flu

1. 28 jogos com Sylvinho e só agora completou 10 vitórias! Caramba, que retrospecto mequetrefe, hem?! Bom, pelo menos vem melhorando com a chegada dos reforços. E, olha só, quem diria, quem resolveu a partida desta quarta-feira não foram os reforços de nome, mas sim os garotos da base que batem um bolão sempre que entram em campo. Mosquito fez um belíssimo cruzamento e Gabriel Pereira pegou de primeira, sem chance pro goleiro. Um golaço numa partida muito importante pro Timão buscar vaga no G4. Não tá fácil. A concorrência tá forte nessa reta final. Mas se a esperança era uma ilusão no início do Brasileiro, agora pode-se dizer que ela é uma realidade. Vai Corinthians!!