Feminino: Timão bate Bragantino e pegará Ferrinha na semi do Paulista

2 x 0

O Corinthians venceu o Bragantino por 2 x 0 na tarde desta quarta-feira na Fazendinha e assegurou o primeiro lugar na classificação geral da primeira fase do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2021.

Em busca do tricampeonato estadual, as mosqueteiras enfrentarão a Ferroviária na semifinal da competição.

O confronto de hoje – o primeiro entre os dois clubes na história da modalidade – opôs as campeãs da Série A-1 às campeãs da Série A-2 do Campeonato Brasileiro deste ano.

Jogo duro

O resultado foi o esperado, mas não foi fácil. Depois de um primeiro tempo de pouca inspiração, o Corinthians voltou com tudo para a etapa complementar.

Aos 6, Gabi Portilho sofreu pênalti e Adriana converteu. Três minutos mais tarde, Gabi Portilho fez boa jogada pela direita, a defesa adversária se atrapalhou e Adriana ampliou.

Um recorde em construção

Os dois gols marcados hoje por Adriana levaram o Corinthians Feminino a mais um recorde. São agora 150 gols marcados em 2021, superando os 149 marcados em 2017.

Com as semifinais do Paulistão e a Libertadores pela frente, a expectativa é de que esse recorde torne-se ainda mais substancial no decorrer das próximas semanas.

| Artilheira do jogo: Adriana (2) |