Corinthians vence Jaraguá em jogo emocionante e vai aos play-offs da LNF

5 x 3

O Corinthians venceu o Jaraguá por 5 x 3 em um emocionante duelo de titãs disputado na noite desta segunda-feira no Ginásio Wlamir Marques e classificou-se para os play-offs da Liga Nacional de Futsal (LNF).

O grande nome do Timão foi Deives, autor de três dos cinco gols corinthianos em uma noite de superação.

Mesmo sem vencer havia quatro partidas, o Corinthians podia empatar para se classificar, já que entrou em quadra com vantagem sobre o Jaraguá no saldo de gols.

Ao invés de se acomodar, porém, o Timão partiu pra cima e abriu o placar cedo. Num rebote, Deives empurrou para as redes logo a um minuto de bola rolando.

Excessivamente pilhado, porém, o Corinthians estourou o limite de faltas perto da metade do primeiro tempo.

Lá e cá

O risco de tiro livre direto fez o Corinthians descer a marcação, o que atraiu o Jaraguá pra cima. Em meio à pressão, Di Maria empatou para os visitantes aos 15.

Numa falta aos 18, entretanto, Tatinho bateu no ângulo e levou o Timão em vantagem para o intervalo.

Precisando virar o placar para se evitar a eliminação precoce, o Jaraguá se lançou com tudo para o ataque e conseguiu o empate com Johny aos dois minutos e meio da etapa complementar.

Aos seis, num contra-ataque, Di Maria virou para o Jaraguá.

Garantindo a classificação

Foi então a vez de o Corinthians partir para cima. Aos 10, numa cobrança de falta ensaiada, Éder Lima tocou para Deives marcar o terceiro gol corinthiano na partida.

Novamente diante da perspectiva de desclassificação, o Jaraguá entrou com goleiro-linha.

Restando menos de um minuto para o fim da partida, porém, Deives aproveitou um erro na linha de ataque e bateu para o gol livre, assegurando a presença corinthiana nas oitavas-de-final da LNF.

Houve tempo ainda para João Victor aproveitar uma derradeira falha do Jaraguá, marcar o quinto e fechar a conta da 200ª vitória mosqueteira na história da LNF.

O adversário do Corinthians nas oitavas-de-final será o Foz Cataratas, repetindo duelo ocorrido na mesma fase da LNF do ano passado

| Artilheiros do jogo: Deives (3), Tatinho e João Victor |