Corinthians bate o Santo André/Intelli pelo Estadual de Futsal

2 x 1

O Corinthians venceu o Santo André/Intelli por 2 x 1 na noite desta terça-feira em jogo válido pelo Estadual de Futsal.

O Timão começou melhor, mesmo com as ausências de Tatinho e Luisinho, que servem à seleção.

A postura mais ofensiva do Corinthians levou Deives a abrir o placar do ginásio Wlamir Marques aos 13 minutos.

E, embora tenha exagerado nas faltas logo nos primeiros minutos, o alvinegro chegou ao intervalo sem ceder nenhum tiro livre direto.

O Timão continuou melhor na etapa complementar.

Aos 5, num lance de escanteio, Alves escapou da marcação para ampliar.

Nos minutos finais, com o goleiro-linha em quadra, o Santo André/Intelli até descontou, mas a reação parou por ali.

Com o resultado, o Corinthians chega a duas vitórias em dois jogos pelo Estadual de Futsal.

E não confunda o Estadual com o Paulistão.

Segundo informações divulgadas durante a transmissão da partida de hoje pelo Universo SCCP, o Corinthians Futsal conheceu as datas das finais do Campeonato Paulista diante do Magnus.

O jogo de ida acontecerá em 27 de setembro no Parque São Jorge e a decisão do título ficará para 1º de outubro na Arena Sorocaba.

Artilheiros do jogo: Deives e Alves |