Jogo 6.127: Mistão corinthiano perde no fim para o Fortaleza

2 x 1

O Corinthians saiu perdendo, mas buscou o empate com o Fortaleza na noite desta quinta-feira no Castelão.

Matheus Bidu entregou um gol nos acréscimos do segundo tempo e o Fortaleza venceu o Corinthians por 2 x 1 na noite desta quinta-feira no Castelão.

Vanderlei Luxemburgo levou a campo um time misto que até ia cozinhando bem o jogo. Pelo menos até os 25 minutos. Foi quando Ruan Oliveira vacilou, perdeu a bola na frente da área e o ataque do Fortaleza aproveitou para abrir o placar.

Sete minutos depois, numa bola parada, Pedro achou o gol de empate para o Corinthians. Foi o primeiro dele pelo time profissional. Pena que já tenha sido vendido no saldão do Duílio para o Zenit, da Rússia.

Mas Matheus Bidu estava de brincadeira e protagonizou um lance tosco aos 34. A sorte é que o atacante do Fortaleza dominou com o braço e o lance foi anulado.

Cássio ainda teve o travessão carimbado antes do intervalo e viu um pênalti infantil cometido por Bidu ser chutado para fora aos 30 do segundo tempo.

Já nos acréscimos, Matheus Araújo sofreu pênalti, mas havia impedimento no lance.

Na sequência, Matheus Bidu fez que fez que entregou um gol para o Fortaleza, que será o adversário do Corinthians na semifinal da Copa Sul-Americana.

Artilheiro do jogo: Pedro |