Corinthians Feminino goleia Ska Brasil e bate mil gols na era Arthur Elias

12 x 0

O Corinthians goleou o Ska Brasil na noite desta quinta-feira na Arena Barueri, retomou a liderança do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2023 e continuou fazendo história.

O placar de 12 x 0 refletiu com exatidão o passeio alvinegro sobre as jovens adversárias. Foi um treino de luxo. Ataque contra defesa do início ao fim da partida.

Para tornar o jogo ainda mais marcante, as brabas chegaram hoje à marca de mil gols na era Arthur Elias, iniciada em 2016.

O jogo

Logo aos 7 minutos, Ju Ferreira acertou um lançamento de 40 metros para Jaqueline dominar, tocar na saída da goleira adversária e abrir a contagem.

Sete minutos depois, Belinha passou para Victória Albuquerque dominar, espantar a má fase e marcar o primeiro dela na noite.

Aos 17, Millene bateu da entrada da área para fazer o terceiro.

De cabeça, Vic fez mais um aos 25.

Mas Grazi não quis deixar por menos. A lenda alvinegra foi às redes aos 28 e chegou a 72 gols pelo Corinthians Feminino.

O sexto saiu dos pés de Jaqueline, aos 40.

Quatro minutos depois, Millene marcou o segundo dela na noite.

O gol 1.000

O primeiro tempo já estava nos acréscimos quando Vic fez o terceiro dela na noite e levou o jogo para o intervalo com 8 x 0 no placar.

Poderia ser só mais um, mas se tratava de um gol histórico.

Não só por ela ter chegado a 76 gols com o manto alvinegro. Agora são apenas dois a menos que a artilheira histórica Gabi Nunes, presente nas arquibancadas de Barueri.

O tento foi o milésimo gol do Corinthians Feminino em jogos oficiais na era Arthur Elias.

Segundo tempo

O Ska Brasil voltou do intervalo tentando se soltar um pouco. Mas a ousadia custou caro. Aos 5 minutos, Millene foi às redes pela terceira vez na noite.

Aos 14, Millene acertou um passe magistral para Grazi seu segundo gol na noite e seguir na cola de Vic Albuquerque.

Depois vieram as substituições e o ritmo diminuiu. Ainda assim, a zagueira Andressa marcou o dela aos 31 e Jaque fez mais um aos 37, fechando a goleada em 12 x 0.

Na próxima rodada, Corinthians e Santos disputarão a liderança do Paulistão Feminino em confronto direto previsto para a Vila Belmiro.

Artilheiras do jogo: Victoria Albuquerque (3), Millene (3), Jaqueline (3), Grazi (2) e Andressa |
| Contra o Ska Brasil |
O Corinthians Feminino em 2023 |
| O Corinthians Feminino na Arena Barueri |
Sob o comando de Arthur Elias |

2 thoughts on “Corinthians Feminino goleia Ska Brasil e bate mil gols na era Arthur Elias

1. Show! Só essa palavra pode refletir por alto o que são as Brabas. Mais um jogo histórico! Vai Corinthians!!!