Jogo 6.098: Corinthians empata fora com o Argentinos Juniors na Libertadores

0 x 0

Corinthians e Argentinos Juniors empataram por 0 x 0 na noite desta quarta-feira em Buenos Aires.

A noite começou positiva em termos de perspectivas na Libertadores.

O Liverpool venceu o Independiente del Valle e embolou o grupo.

No gramado do Estádio Diego Armando Maradona, o Corinthians começou bem e teve a chance de abrir o placar com o zagueiro Murillo.

A situação se complicou por volta dos 30 minutos, quando Paulinho saiu machucado e deu lugar ao bagre Roni.

O Timão reequilibrou as ações apenas no segundo tempo, mas o jogo era nulo de jogadas de perigo.

O gol defendido por Carlos Miguel não foi ameaçado em nenhum momento.

Até que, aos 32, Nuss foi expulso após cotovelada em Roni.

Quando se esperava uma investida alvinegra para vencer o jogo, o que se viu foi o mesmo jogo amarrado de antes.

Com o resultado, o Corinthians vai a oito jogos sem vencer, mas ainda depende apenas de si para avançar na Libertadores.

Contra o Argentinos Juniors |
O Corinthians em 2023 |
| O Corinthians no Estádio Diego Armando Maradona |
| Sob o comando de Vanderlei Luxemburgo |
| Na história da Libertadores |

One thought on “Jogo 6.098: Corinthians empata fora com o Argentinos Juniors na Libertadores

1. O Corinthians melhorou nos últimos dois jogos. Ajustou o sistema defensivo. Tirar Fagner e Fabio Santos foi a atitude correta. Mas os atacantes ainda jogam na fogueira. Que falta fazem um camisa 10 e um meio de campo que sabe tocar bola e fazer a transição da defesa pro ataque. Ter um time de velhinhos não ajuda. Paulinho se machucou de novo. E o craque RA continua no estaleiro. Tá chegando a hora de o Luxa ter sua primeira vitória.