Corinthians Feminino atropela Realidade Jovem na Fazendinha

11 x 0

O Corinthians goleou o Realidade Jovem por 11 x 0 na noite desta quinta-feira na Fazendinha e manteve a liderança do Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

Mesmo com uma escalação bastante alternativa, o Timão controlou o jogo do início ao fim. Melhor nem detalhar o caminhão de gols perdidos para não tornar cansativa a leitura.

Já a apitagem fez a palhaçada de sempre, deixando a pancadaria anticorinthiana rolar solta, indiferente à integridade física das atletas.

E se aos 5 Carol Nogueira teve um gol anulado, um minuto depois ela mesma abriu o placar em chute da entrada da área.

Aos 14, Carol Nogueira ajeitou para Tarciane marcar de cabeça.

Seis minutos depois, Grazi fez jus à lenda. Maior artilheira da história do Paulistão Feminino, ela ampliou de cabeça.

Aos 26, Carol Tavares saiu na cara da goleira para marcar o quarto gol mosqueteiro e o primeiro dela com a camisa do Timão.

Mais dois minutos e Grazi marcou o segundo dela na noite. Aos 36, o terceiro. Com isso, Grazi chegou hoje a 76 gols com o manto alvinegro e encostou em Gabi Nunes, que fez 78.

Na volta do intervalo, Millene precisou de menos de um minuto para marcar o sétimo gol do Corinthians.

Antes dos dois minutos, Carol Nogueira marcou o oitavo.

O nono gol alvinegro saiu dos pés de Paulinha aos 21.

Três minutos depois, Miriã fez 10 x 0 para o Timão.

Houve ainda tempo para Jhonson, minutos depois de sua estreia como profissional, sofrer pênalti. Por ordem direta de Grazi, a própria Jhonson bateu e converteu, marcando seu primeiro gol com o manto alvinegro e dando números finais a mais uma vitória devastadora do Corinthians Feminino.

Artilheiras do jogo: Grazi (3), Carol Nogueira (2), Tarciane, Carol Tavares, Millene, Paulinha, Miriã e Jhonson |