De virada, Corinthians vence o Tubarão pela Liga Nacional de Futsal

4 x 2

O Corinthians derrotou o Tubarão de virada, por 4 x 2, na tarde deste sábado no ginásio Wlamir Marques e engatou a terceira vitória seguida na Liga Nacional de Futsal (LNF).

O adversário veio a São Paulo disposto a truncar o jogo enquanto o Corinthians pressionava.

A situação ameaçou~se complicar com a saída de Tatinho por lesão, ainda no primeiro tempo.

Pouco depois, numa rara trapalhada do Corinthians Futsal, Lucas Oliveira deixou o gol para dar um passe dividido para Deives e acabou saindo um gol contra.

Mas o empate veio a três minutos do fim da primeira etapa. Bebê bateu firme, Gugu Flores desviou e igualou o placar do Parque São Jorge.

Na volta do intervalo foi a vez de Deives forçar o gol contra de Augusto e virar o placar a favor do Timão.

Aos 7, Lucas Martins fez uma linda jogada individual para marcar um golaço.

Cinco minutos depois, num contra-ataque, Daniel Japonês empurrou para marcar o gol mosqueteiro.

O placar obrigou o Tubarão a antecipar a entrada do goleiro-linha.

O adversário chegou a descontar quando faltavam cinco minutos para o fim da partida, mas o Timão manteve o controle da situação e venceu.

Com o resultado, o Corinthians Futsal volta a subir na tabela da LNF.

As atenções alvinegras agora se voltam para o jogo de ida das oitavas-de-final da Copa do Brasil de Futsal, diante do Brasília.

Assim como ocorreu na primeira fase, o Timão faz a primeira partida em casa e decide a vaga fora.

Artilheiros do jogo: Gugu Flores, Deives, Lucas Martins e Daniel Japonês |