Jogo 5.873: Corinthians cansa e só empata com o Mirassol

1 x 1

Corinthians e Mirassol empataram por 1 x 1 nesta quente noite de domingo em Mirassol no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia.

Ramiro abriu o placar para o Timão aos 12 minutos de jogo depois de uma boa transação envolvendo Boselli e Lucas Piton.

O Mirassol não demorou a ajustar a marcação, se impôs fisicamente, já que iniciou sua pré-temporada em novembro do ano passado, e passou a ameaçar a meta alvinegra ainda no primeiro tempo, mas sem sucesso.

Na etapa complementar o Corinthians cansou e Cássio fechou o gol até o time da casa empatar restando 15 minutos para o fim da partida.

Aparente consequência do início se temporada mesclado ao calor e à intensidade do novo estilo de jogo mosqueteiro.

| Artilheiro do jogo: Ramiro |