Timão sai na frente do Joinville em busca por vaga na semifinal da LNF

4 x 3

O Corinthians venceu o Joinville por 4 x 3, de virada, na noite desta sexta-feira no ginásio Wlamir Marques e transferiu para si a vantagem nas quartas-de-final da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Assim como nos demais esportes, contra o Corinthians vale tudo no futsal.

Antes dos 3 minutos, o Joinville ganhou um pênalti a seu favor e saiu na frente.

Mas, empurrado pela Fiel, o Timão logo chegou ao empate.

Aos 7 minutos, Kauê foi às redes na conclusão de um contra-ataque fulminante.

O Corinthians então partiu com tudo pra cima em busca da virada.

Pergunta se, aos 10, na hora de dar pênalti em Allan a juizada deu? Claro que não.

Mas o adversário de hoje também é forte e voltou a ficar à frente no fim do primeiro tempo.

Obrigado a buscar a virada para levar alguma espécie de vantagem para o jogo de volta, o Timão seguiu em cima e empatou novamente.

Restando 25 segundos para o intervalo, Allan recebeu de Canabarro numa falta bem ensaiada e marcou o segundo gol alvinegro.

A virada mosqueteira veio aos 3 do segundo tempo, quando Tatinho bateu cruzado da direita para Deives entrar na trave oposta e completar para o gol.

Aos 4 minutos e meio, Allan marcou seu segundo gol na noite. Ele avançou com a bola da área de defesa até a marca do tiro livre no campo de ataque e fez um golaço.

O Joinville descontou a 24 segundos do fim da partida, mas a reação parou por ali.

Com o resultado, o Corinthians pode empatar no jogo de volta para avançar à semifinal da LNF.

| Artilheiros do jogo: Allan (2), Kauê e Deives |