Jogo 6.060: Timão vence Cuiabá em noite de golaços em Itaquera

2 x 0

O Corinthians venceu o Cuiabá por 2 x 0 na noite deste sábado em Itaquera e manteve sua posição no G-4 do Campeonato Brasileiro.

O Timão começou levando um susto do amontoado de refugos financiado pelo agronegócio.

Deyverson foi às redes aos 3 minutos na conclusão de um cruzamento de Sidcley, mas estava impedido.

O Cuiabá jogava na empolgação do doping visual do manto alvinegro.

Aos poucos, porém, o Corinthians passou a controlar o jogo em meio à festa do retorno das bandeiras de mastro às arquibancadas.

Aos 33, Renato Augusto recebeu de Roger Guedes e deu um toque magistral para Yuri Alberto abrir o placar. Um golaço de construção coletiva.

Aos 48 foi a vez de Roger Guedes assinar uma pintura.

A jogada começou com um toque de calcanhar da Renato Augusto. Roger Guedes então saiu driblando, saiu de três marcadores, entrou na área e bateu em diagonal, sem chance para o goleiro adversário.

Mais um golaço para encerrar um bom primeiro tempo.

Com a vantagem construída, o Corinthians controlou o jogo ao longo da etapa complementar e assegurou a segunda vitória seguida.

Enquanto isso, depois de 49 jogos, o Corinthians finalmente chegou a 20 vitórias sob o comando de Vítor Pereira.

One thought on “Jogo 6.060: Timão vence Cuiabá em noite de golaços em Itaquera

1. Sidcley estava com tanta vontade hoje de jogar futebol que acabou se machucando. Róger Guedes, Yuri Alberto e Renato Augusto estão jogando muita bola, infelizmente os que entraram no segundo tempo são muito fracos, podia ter sido um placar maior, mas, foi uma boa vitória.