Jogo 6.059: Corinthians sua para bater o Atlético-GO e se reencontrar com a vitória

2 x 1

O Corinthians suou para vencer o Atlético Goianiense por 2 x 1 na noite desta quarta-feira em Itaquera.

Além de reencontrar-se com a vitória, o Timão voltou ao G-4 do Campeonato Brasileiro.

O Atlético-GO vê o uniforme alvinegro pela frente e se assanha.

Se entrasse em campo desse jeito todo jogo, jamais estaria na vice-lanterna.

Será a simples visão do manto um doping natural?

O visitante chegou a Itaquera querendo mostrar que o corre-corre e o apoio de Leandro Vuáden seriam suficientes para vencer a Fiel.

Sempre a mesma história.

Mas o Corinthians, embora jogasse aberto e aceitasse a correria, entrou em campo completo e abriu o placar aos 11 minutos.

O goleiro adversário abafou o chute de Yuri Alberto, mas a bola sobrou para Roger Guedes marcar.

Porém, o time goiano manteve a correria e chegou ao empate num contra-ataque aos 16.

O Timão demorou a se impor depois de sofrer o empate, mas conseguiu.

Foi por pouco que, em duas oportunidades, Fausto Vera não marcou seu primeiro gol com o manto alvinegro.

Aos 44, depois de uma tabelinha sensacional com Yuri, Roger Guedes chegou a driblar o goleiro, mas perdeu o ângulo e errou o gol.

A correria do adversário manteve-se na volta do intervalo, mas quem chegava com perigo era o Corinthians.

O Timão parava na marcação implacável, na cera do adversário e nas limitações de Ádson em lances mais agudos

Ainda assim, o segundo gol mosqueteiro parecia uma questão de tempo.

E ele veio aos 42. Roger Guedes chutou de fora da área, o goleiro rebateu e Yuri marcou na sobra, garantindo a vitória alvinegra e o retorno ao G-4.

| Artilheiros do jogo: Roger Guedes e Yuri Alberto |