Corinthians vence o São José EC pelo Paulistão Feminino

2 x 0

Em um jogo iniciado na noite de ontem e encerrado na tarde de hoje, o Corinthians venceu o São José por 2 x 0 e se reabilitou no Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

O primeiro gol da vitória mosqueteira foi marcado por Juliete aos 36 minutos do primeiro tempo, disputado na noite de ontem na Fazendinha.

O duelo então foi suspenso no intervalo por causa das fortes chuvas que se abateram sobre São Paulo nos últimos dias.

A retomada da partida ocorreu na tarde desta quarta-feira, também no Parque São Jorge. O estado do gramado não era muito melhor que ontem, mas a bola voltou a rolar mesmo assim. Ou pelo menos assim se tentou. Afinal, a chuva não deu trégua.

O São José até voltou um pouco melhor para o segundo tempo, mas o Corinthians logo reassumiu o controle da partida.

Aos 25, com ares de artilheira, Juliete marcou o segundo dela na partida e fechou o placar.

De qualquer modo, a realização da partida por si só foi um absurdo daqueles que só o “organizadores” do futebol brasileiro são capazes de proporcionar.

Felizmente ninguém se machucou.

As atenções alvinegras voltam-se agora para a disputa da Copa Libertadores de Futebol Feminino.

A estreia do Corinthians está marcada para 13 de outubro diante do Deportivo Cáli.

| Artilheira do jogo: Juliete (2) |