Libertadores feminina: Corinthians vence América de Cáli e mantém 100%

corinthians 3 x 1 americali

O Corinthians venceu o América de Cáli por 3 x 1 na noite desta quinta-feira em Quito e manteve o aproveitamento total de pontos em seu grupo na primeira fase da Copa Libertadores de Futebol Feminino de 2019.

É possível que o resultado seja suficiente para classificar as mosqueteiras para as quartas-de-final caso Club Ñañas e Libertad-Limpeño empatem na rodada de hoje.

Caso isso não aconteça, o Timão chegará em boas condições de garantir a classificação na terceira partida, marcada para o sábado.

No jogo de hoje, o América de Cáli encaixou bem a marcação e dificultou para o Corinthians, que só abriu o placar aos 32 minutos, quando Victoria Albuquerque acertou um lindo chute da entrada da área e marcou um golaço.

O time colombiano empatou em um pênalti no fim do primeiro tempo, mas Milene recolocou o Corinthians à frente logo no primeiro minuto da etapa complementar.

Milene marcou mais um aos nove do segundo tempo e deu números finais ao placar.