Futsal: Timão vence Nacional-URU e antecipa classificação na Libertadores

corinthians 3 x 1nacionaluy

O Corinthians venceu o Nacional do Uruguai por 3 x 1 na tarde desta terça-feira em Buenos Aires e garantiu antecipadamente a classificação para as quartas-de-final da Copa Libertadores de Futsal.

Matheus abriu o placar para o Timão com dois minutos e meio de bola rolando. Douglas Nunes ampliou aos quatro. No último lance do primeiro tempo, o time uruguaio descontou.

No início do segundo tempo, porém, Matheus marcou novamente para dar mais tranquilidade ao alvinegro no placar.

Com a vitória, o Corinthians enfrentará amanhã o SS Bocca do Equador apenas para cumprir tabela.

Caso confirme o primeiro lugar de seu grupo amanhã, o mais provável é que o adversário do Corinthians nas quartas-de-final seja o Carlos Barbosa, atual campeão da Libertadores de futsal.

One thought on “Futsal: Timão vence Nacional-URU e antecipa classificação na Libertadores

1. Será que o Carille tá vendo os jogos do Timão no futsal. Sempre tem alguma coisa a aprender, principalmente no caso dele que parece que tá com o repertório limitado de táticas e estratégias. O futsal corinthiano vem dando bons exemplos e não é de hoje! Vai Corinthians!