De virada, mosqueteiras vencem as sereias da vila na Fazendinha

2 x 1

O Corinthians venceu o Santos de virada, por 2 x 1, na noite desta quarta-feira na Fazendinha e manteve-se com tranquilidade na liderança do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2021.

A virada de hoje tem um gosto especial. Campeão de tudo, o Corinthians Feminino tinha as sereias da vila entaladas na garganta. Afinal, as duas últimas derrotas das mosqueteiras tiveram o Santos como algoz.

O Timão então partiu para cima desde o apito inicial, como de costume.

Pênalti desperdiçado

Victoria Albuquerque sofreu pênalti aos 4 minutos. Ela mesma foi para a bola, mas chutou mal e permitiu a defesa da goleira santista.

Sucedeu-se então o tradicional festival de oportunidades desperdiçadas pelo Corinthians.

Gabi Zanotti, Ingryd, Adriana e Miriã perderam chances incríveis.

Mas o duelo era pegado e bem jogado pelas duas equipes.

A bola pune I

A punição veio aos 40 minutos. Cristiane converteu pênalti que ela mesma converteu. Kemelli quase defendeu.

Com a vantagem, porém, o Santos passou a rifar a bola e abdicou do ataque.

O empate veio aos 12 minutos do segundo tempo, quando Gabi Zanotti ganhou uma dividida e passou para Jheniffer. Solidária, a artilheira viu Miriã entrando livre e deu a assistência para um lindo gol.

A bola pune II

Enquanto as mosqueteiras partiram para cima, buscando a virada, as sereias da vila entraram numas de dar bicão.

O empenho em tentar a vitória até o último instante foi recompensado aos 42 minutos, em um golaço convertido por Gabi Portilho depois de boa jogada de Katiuscia na linha de fundo.

Com a vitória, o Timão garantiu-se nas semifinais do Paulistão Feminino de 2021.

| Artilheira do jogo: Miriã e Gabi Portilho |