Jogo 5.985: Timão vence Bahia de virada no retorno da Fiel a Itaquera

3 x 1

O Corinthians venceu o Bahia por 3 x 1, de virada, na noite desta terça-feira no retorno da Fiel a Itaquera.

Com 10.642 torcedores e renda de pouco mais de meio milhão de reais, o Timão começou o jogo amassando o tricolor baiano, que marcava bem e dificultava chegadas com mais perigo.

Sai, zica!

Até pra tirar a zica do primeiro jogo com torcida em mais de um ano e meio, os visitantes saíram na frente aos 32.

O árbitro de vídeo arrumou um pênalti para o Bahia. Lucas Piton encostou em Gilberto, que desabou. O próprio Gilberto correu pra bola e marcou.

Mas a invenção do pênalti incomodou o árbitro, que passou a amarrar a partida.

O empate

O primeiro tempo já estava nos acréscimos quando Giuliano chutou da entrada da área e Lucas Araújo fez um bloqueio com a mão.

Além de marcar o pênalti, o juiz expulsou Araújo, que minutos antes fora amarelado por falta violenta em Gabriel Pereira.

Roger Guedes foi pra bola e empatou. O primeiro tempo terminou logo em seguida.

A primeira vez a gente nunca esquece

A virada veio a cavalo. Com um jogador a mais, o Timão partiu pra cima na etapa complementar.

Numa cobrança de falta pela direita, aos 6, Cantillo desviou de cabeça e marcou seu primeiro gol com o manto alvinegro.

Jô recordista

O Corinthians continuou atacando e chegou ao terceiro gol aos 24. Gabriel Pereira chutou de fora da área, o goleiro não segurou e Jô marcou no rebote. A bandeirinha até tentou anular, mas o VAR não deixou.

Com o gol, Jô superou Romero e isolou-se como o maior artilheiro de Itaquera, com 28 gols, deixando para trás o paraguaio Angel Romero.

Houve chances para ampliar, mas o quarto gol não saiu.

Quem teve o privilégio de ir ao primeiro jogo com público no estádio com o nome de Neo Química Arena certamente gostou do que viu. E se o time já vinha bem, o retorno da Fiel às arquibancadas tende a tornar tudo ainda melhor.

| O Corinthians na história |

2 thoughts on “Jogo 5.985: Timão vence Bahia de virada no retorno da Fiel a Itaquera

1. Faltava o quinto e o reforço mais importante desta temporada, e ele reestreou ontem. Com o nosso torcedor de volta a Itaquera retomaremos as vitórias dentro de casa, e se não estou enganado, o nosso aproveitamento é de 70% em nosso território e temos chances claras de nos classificarmos entre os 4 primeiros para a Liberta.
    Vai Corinthians!!!!!

• Caiu em Itaquera, já era. Com a Fiel nas arquibancadas, é outra coisa. Timão mandou no jogo do começo ao fim. O adversário achou um gol porque os deuses do futebol gostam de aprontar as deles de vez em quando. Mas a vitória era nossa na volta da Fiel. Gabriel Pereira mostrou mais uma vez que jogador que tem nome e fama vai ter que jogar muito pra ser titular e jogar mais que ele. O moleque é atrevido e bom de bola. Assim como o Adson. Grande noite corinthiana!! Teve festa na favela! Vai Corinthians!!!