Corinthians cumpre tabela no Paulista Feminino com vitória sobre o Taubaté

0 x 3

O Corinthians venceu o Taubaté por 3 x 0 na tarde deste sábado no Joaquinzão. Já classificadas, as mosqueteiras se impuseram com rapidez para depois administrarem mais uma vitória pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2021.

O Taubaté tentou acelerar o jogo no início do duelo, mas o ímpeto durou pouco.

Aos 10 minutos, Poliana fez uma jogada sensacional pela linha de fundo e cruzou na medida para Grazi abrir o placar.

Seis minutos depois, Andressinha acionou Ingryd, que deu um belo passe em diagonal para Gabi Portilho, que passou para Victoria Albuquerque, livre na pequena área, ampliar e praticamente resolver o jogo.

Cumprindo tabela

Em ritmo de cumprimento de tabela, o Corinthians não pressionou tanto quanto de costume – ainda que tenha desperdiçado diversas oportunidades de ampliar ainda no primeiro tempo.

A etapa complementar foi mais amarrada. Sem querer ser goleado, o Taubaté passou a marcar mais forte, às vezes com violência.

O terceiro gol corinthiano sairia apenas aos 38 minutos do segundo tempo, com Diany.

Mais um recorde no radar

Com a melhor média de gols desde que Arthur Elias assumiu o comando do time, em 2016, o Corinthians Feminino chegou a 148 no ano e está agora a apenas um tento de igualar o próprio recorde de gols em um ano, batido em 2017.

Com o tanto de jogos que ainda restam para o Timão Feminino em 2021, esse recorde será batido com louvor.

O último compromisso das mosqueteiras na fase de classificação do Campeonato Paulista de 2021 antes das semifinais será diante do Bragantino no meio de semana,

| Artilheiras do jogo: Grazi, Victoria Albuquerque e Diany |