Corinthians Futsal goleia o Blumenau fora de casa pela LNF

2 x 5

O Corinthians foi a Blumenau na noite desta terça-feira e goleou o time da casa por 5 x 2 em confronto válido pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

O Timão abriu o placar aos dois minutos e meio de jogo, quando Tatinho recebeu de Deives numa cobrança de falta bem ensaiada e só tocou para as redes com o gol livre.

Logo em seguida, porém, o time da casa empatou em um contra-ataque.

O primeiro tempo ainda nem estava na metade quando o clima esquentou, com a arbitragem claramente tomando partido do Blumenau.

Em mais um contra-ataque aos 12, os locais viraram o placar enquanto o Corinthians parava numa marcação forte, por vezes desleal.

Mesmo em dificuldade, o empate veio a dois minutos do fim do primeiro tempo. No lance, Tatinho driblou Blumenau inteira e marcou um golaço.

O Corinthians voltou mais organizado na segunda etapa.

Logo no início, em lance de escanteio, Canabarro só ajeitou para Deives marcar um belo gol.

Luisinho ampliou para o Timão aos 5 minutos.

Com a vantagem de dois gols, o Corinthians foi controlando o jogo sem ceder chances até o Blumenau partir para o tudo ou nada nos minutos finais.

O Timão então pressionou o goleiro-linha e chegou ao quinto gol. Duio marcou contra, mas o gol foi atribuído a Daniel Japonês, que dividiu com o adversário.

O fato é que, mesmo fora de casa, o Corinthians cumpriu a obrigação de vencer o lanterna da Liga.

A vitória mantém o Corinthians na parte de cima da tabela da LNF.

Artilheiros do jogo: Tatinho (2), Deives, Luisinho e Daniel Japonês |