Corinthians goleia o Pinda na retomada do Paulistão Feminino

5 x 0

O Corinthians goleou o Pinda por 5 x 0 na noite desta segunda-feira na Fazendinha e manteve uma confortável liderança no Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

Em sinal de luto pela morte de sete torcedores corinthianos em uma tragédia rodoviária na volta de Belo Horizonte na madrugada de domingo, as brabas foram a campo com tarjas pretas nas mangas da camiseta branca.

O confronto transcorreu como um treino de luxo no retorno do Corinthians Feminino às competições depois de pausa no calendário para a disputa da Copa do Mundo.

Apesar do placar, a falta de ritmo de jogo era nítida.

As visitantes seguraram a onda por 7 minutos, quando Yasmin abriu o placar ao escorar um escanteio. Tamires ampliou aos 13 em rebote de chute de Fernanda.

Apesar da vantagem ter sido construída rapidamente, a quantidade de chances criadas nem se aproximou do normal e o primeiro tempo terminou 2 x 0.

A goleira adversária começou a aparecer mais na etapa complementar. Mas o terceiro gol sairia somente aos 36 minutos, dos pés de Miriã. Três minutos depois, Belinha guardou o dela.

Aos 43, Duda Sampaio fechou a goleada com um golaço de fora da área.

Com o resultado, o Corinthians Feminino chegou hoje a seu 30º jogo em 2023 com 26 vitórias e 110 gols a favor.

Também foi a 70ª vitória conhecida das brabas no Parque São Jorge.

Agora o foco se volta para o jogo de ida da semifinal do Brasileirão Feminino diante do Santos, no próximo domingo.

Artilheiras do jogo: Yasmin, Tamires, Miriã, Belinha e Duda Sampaio |