Corinthians Futsal goleia o Brasília fora de casa pela LNF

0 x 7

O Corinthians goleou o Brasília por 7 x 0 no fim da manhã deste domingo e ficou mais próximo da classificação para as oitavas-de-final da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Tomado por uma certa sede de revanche pela inesperada eliminação na Copa do Brasil, o Timão não tomou conhecimento do adversário.

Se metade das oportunidades criadas pelo Corinthians tivesse sido convertida, a goleada teria sido histórica. Foram 29 finalizações na direção do gol.

Gugu Flores, Bebê, Canabarro e Daniel Japonês abriram 4 x 0 para o Corinthians no primeiro tempo.

No início da etapa complementar, Deives marcou e o Timão administrou a goleada.

Nos minutos finais, Gugu Flores e Deives deram números finais ao placar da Arena Brasília

Dias depois de garantir uma vaga na final do Campeonato Paulista, o Corinthians Futsal agora está mais próximo da classificação para os play-offs da LNF 2023.

Artilheiros do jogo: Gugu Flores (2), Bebê, Canabarro, Daniel Japonês e Deives (2) |