Timãozinho passa pelo Grêmio e vai pegar o Vasco na semifinal da Copinha

O Timãozinho venceu o Grêmio por 2 x 1 na noite desta-sexta-feira em Barueri e terá pela frente os aspirantes do Vasco da Gama na semifinal da Copa São Paulo de Júniores, marcada para a próxima terça-feira em Barueri.

Os mais de 20 mil corinthianos presentes à Arena Barueri viram o Timãozinho abrir dois gols de vantagem no placar mantendo um amplo domínio das ações em campo.

Fabrício Oya abriu o placar logo aos 6 minutos de jogo em um lance de pura sorte. Nathan ampliou no início do segundo tempo, completando escanteio batido pelo mesmo Oya, que este ano disputa a Copinha pela última vez.

Os gremistas ainda descontaram em um pênalti aos 29 minutos da etapa complementar, mas o Timãozinho conseguiu cozinhar o jogo e avançar à semifinal da 50ª edição da Copinha sem grandes sobressaltos.