Copinha: Timãozinho passa pelo Cuiabá e vai enfrentar o Juventude

corinthians 3 x 1 cuiaba

O Corinthians venceu o Cuiabá por 3 x 1 na noite deste sábado em Franca e avançou à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2020.

Os aspirantes a craques mosqueteiros deste ano têm-se mostrado bastante competitivos – e isto é o mínimo que se espera deles -, mas não jogam um futebol de encher os olhos.

Como de costume, o Timãozinho partiu pra cima do adversário, mas mostrou imensa dificuldade nas finalizações. Mesmo dominando totalmente as ações e criando as melhores oportunidades, o Corinthians abriu o placar apenas aos 38 minutos de jogo, com Daniel Marcos.

Leo Pereira ampliou para o Timãozinho aos 6 da etapa complementar. Mas a tranquilidade durou pouco. O Cuiabá descontou aos 11.

A classificação alvinegra foi garantida somente nos acréscimos do segundo tempo, com um belo gol de Gabriel Pereira.

O próximo adversário do Timãozinho será o Juventude. O duelo está marcado para a noite de segunda-feira em Franca.