Jogo 6.024: Corinthians vence a Portuguesa-RJ e avança na Copa do Brasil

2 x 0

O Corinthians derrotou a Portuguesa-RJ por 2 x 0 na noite desta quarta-feira em Itaquera e avançou às oitavas-de-final da Copa do Brasil de 2022.

Depois do decepcionante empate por 1 x 1 no jogo de ida em Londrina, o Timão fez o que deveria ter feito três semanas atrás: partiu com tudo pra cima da Lusinha Carioca e abriu o placar aos 7 minutos.

Giuliano tentou uma lambreta de pneu furado e a bola sobrou para Junior Moraes marcar seu primeiro gol com o manto alvinegro.

Boas oportunidades de ampliar o placar foram se sucedendo até os 31 minutos, quando Gustavo Mosquito entrou na área pela direita e passou para Giuliano balançar as redes.

O domínio corinthiano persistiu no segundo tempo, embora sem a mesma pressão. Resultado: o placar não se alterou, mas o dever foi cumprido.

De qualquer modo, o time comandado por Vítor Pereira completou cinco jogos seguidos sem ser vazado.

Agora o Corinthians volta a campo no sábado, fora de casa, diante do Internacional, com o objetivo de manter a liderança do Campeonato Brasileiro.

Em relação à Copa do Brasil, o Timão aguarda o sorteio das chaves das oitavas-de-final.

| O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 6.024: Corinthians vence a Portuguesa-RJ e avança na Copa do Brasil

1. Timão fez o dever de casa e deu mais uma alegria à Fiel que compareceu em peso a Itaquera. Junior Moraes espantou a zica e Giuliano voltou a mostrar que sabe muito desse tal de futebol. VP aproveitou pra fazer novos testes e rodízios, com bom resultado. Mas é bom lembrar que o adversário é da série D. No fim de semana, jogo duro no Brasileiro. Na semana que vem, pedreira na Libertas. Os dois jogos fora de casa, contra adversários que têm torcidas que pressionam o tempo todo. Dois grandes testes. Vai Corinthians!! Vai Timão!!!