Jogo 6.018: Corinthians apenas empata com a Portuguesa-RJ pela Copa do Brasil

1 x 1

O Corinthians foi a Londrina na noite desta quarta-feira e apenas empatou por 1 x 1 com a Portuguesa-RJ no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil de 2022.

É o tipo de jogo e de adversário que o Corinthians parece fazer questão de se enrolar.

Começou com o técnico Vítor Pereira levando ao gramado do Estádio do Café uma escalação esquisita. Cheia de gente sem ritmo de jogo.

Logo no primeiro ataque da Portuguesa Carioca, Xavier vacilou, perdeu a bola e cedeu o gol ao adversário.

Aí começa o pacote completo: cera, enrolação, má vontade do juiz e atuação medonha. Isso a partir do terceiro minuto de jogo.

Bem aos trancos e barrancos, o Timão foi tentando, tentando, tentando e chegou ao empate aos 44 minutos, com o artilheiro Jô.

Apesar da igualdade no placar, porém, o Corinthians seguiu com dificuldade para se impor no segundo tempo.

Já o técnico Vítor Pereira aparentemente não entendeu o que o jogo exigia e manteve em campo um time recheado de jogadores sem a menor criatividade.

Que no jogo de volta, ele leve mais a sério a Copa do Brasil.

Em tempo, esta foi a primeira vez na história que Corinthians e Portuguesa-RJ se enfrentaram no futebol de campo.