Jogo 5.950: Timão quebra tabu de 7 anos sem vencer o Santos na Vila

0 x 2

O Corinthians derrotou o Santos por 2 x 0 na noite deste domingo na Vila Belmiro, ficou muito próximo da classificação para as quartas-de-final do Campeonato Paulista e ainda quebrou um tabu de sete anos sem vencer o adversário no Estádio Urbano Caldeira.

Irreconhecível em relação à medonha atuação diante do River Plate do Paraguai, o Timão jogava melhor desde o início da partida e vinha consagrando o goleiro Vladimir quando, depois de uma grande defesa do arqueiro santista, Raul chapou a bola no rebote e abriu o placar aos 37 minutos.

Melhor em campo com uma escalação recheada de promessas da base, o Corinthians seguiu pressionando. Obrigado a fazer duas faltas fortes num intervalo curto, Wellington Tim acabou expulso no fim do primeiro tempo. Na cobrança da falta, Lucas Piton bateu com perfeição e ampliou para o Timão.

Tanto Raul quanto Piton marcaram pela primeira vez com o manto alvinegro no jogo de hoje.

Com um jogador a mais em campo na etapa complementar, o Timão continuou em cima do Santos e passou a desperdiçar oportunidades de ampliar o placar.

Mas se não ampliou, também não se complicou. O Corinthians confirmou a vitória e quebrou um tabu de sete anos sem vencer o Santos na Vila Belmiro.

Em tempo, outro jogador vindo da base a chamar a atenção hoje foi o jovem e versátil João Victor nesta que foi apenas a décima vitória corinthiana em 24 jogos disputados em 2021.

| O Corinthians com portões fechados |

One thought on “Jogo 5.950: Timão quebra tabu de 7 anos sem vencer o Santos na Vila

1. Num jogo entre reservas, valeu muito a vitória do Timão, que vai dando chance aos craques da base. É sempre bom vencer na baixada santista. Vai Corinthians!!