Jogo 6.140: Corinthians empata mais uma em casa, agora com o Atlético-MG

1 x 1

O Corinthians apenas empatou com o Atlético-MG por 1 x 1 na noite desta quinta-feira em Itaquera e perdeu mais dois preciosos pontos em casa.

Time que mais empatou entre todos os da Série A do Campeonato Brasileiro de 2023, o SCCP ficou hoje no sétimo empate nos últimos nove jogos na Neo Química Arena.

O SCCP mais uma vez demonstrou que a irregularidade em campo é a marca de 2023 e desperdiçou uma grande oportunidade de se afastar de vez da zona de rebaixamento.

Desta vez, o Timão começou bem melhor na partida.

Aos 6 minutos, Gil só não abriu o placar por causa de uma defesaça do goleiro atleticano.

Quatro minutos depois, cabeceio de Yuri Alberto foi defendido em cima da linha fatal.

Aos 16, o goleiro adversário fez outra grande defesa em arremate de Renato Augusto.

Questão de tempo, o gol saiu aos 22. Renato Augusto bateu falta na medida para Romero marcar de cabeça.

Enquanto o Corinthians continuava criando chances, o Atlético-MG até ficava com a bola, mas não conseguia jogar.

Aos 33, Yuri Alberto isolou a bola em uma lance inacreditável.

A dúvida era se o Timão manteria o nível no segundo tempo. E não manteve.

O Corinthians recuou, o Atlético-MG partiu para o chuveirinho e, logo depois de Yuri albertar na cara do goleiro, o Galo empatou aos 21.

Assim sucedeu o 14º empate corinthiano no Brasileirão de 2023, sendo dez em Itaquera.

Já se foram até agora 23 pontos perdidos em casa na competição. Um abuso.

Artilheiro do jogo: Romero |
| Contra o Atlético-MG |
O Corinthians em 2023 |
Em Itaquera |
Sob o comando de Mano Menezes |
Na história do Campeonato Brasileiro |

One thought on “Jogo 6.140: Corinthians empata mais uma em casa, agora com o Atlético-MG

1. Sete empate nos últimos nove jogos em Itaquera. Agora, é ganhar ou ganhar. Não dá tempo pra mais nada. Se continuar nessa toada, a segundona tá aí, à disposição. E em 2024, seja em qual divisão o Corinthians estiver, esse elenco precisará ser completamente reformulado. Time bom no papel de 10 anos atrás. Hoje, o papel tá amarrotado, rasgado, amassado, envelhecido, amarelado. Não serve nem pra…