Jogo 6.133: Corinthians acha empate com o Flamengo em Itaquera

1 x 1

O Corinthians achou um empate por 1 x 1 com o Flamengo na noite deste sábado em Itaquera.

O alvinegro fazia apenas mais um jogo abaixo do nível da crítica, mas ia se safando até os 9 minutos do segundo tempo.

Foi quando Gerson acertou um bonito chute da entrada da área depois de um dos muitos erros de saída de bola do Corinthians na partida.

O empate mosqueteiro saiu por um acidente do destino. Aos 31, Leo Pereira meteu o bração na bola dentro da área e, para surpresa geral, Anderson Daronco marcou o pênalti.

Por essa nem o corinthiano mais otimista esperava.

Fábio Santos bateu, converteu e selou o empate no 150º confronto da história entre Corinthians e Flamengo.

E, embora o Timão tenha completado 13 jogos de invencibilidade em Itaquera, este foi o quarto empate em casa nos últimos cinco jogos válidos pelo Campeonato Brasileiro.

Mais uma prova de que os destroços deixados por Duílio Monteiro Alves e seus comparsas na chapa Renovação & Transparência extrapolam o patético.

O futuro do SCCP passa necessariamente pela lucidez — ou falta de — dos sócios com direito a voto na próxima eleição do clube.

Artilheiro do jogo: Fábio Santos |