Jogo 6.118: Corinthians cede empate ao Inter-RS nos acréscimos no Beira-Rio

2 x 2

O Corinthians esteve à frente do Internacional por duas vezes na noite deste sábado no Beira-Rio, mas em ambas cedeu o empate ao time da casa e o jogo terminou 2 x 2.

Renato Augusto abusou da categoria para abrir o placar aos 12.

Quatro minutos depois, entretanto, a defesa entrou em curto-circuito e o ex-corinthiano Bruno Henrique empatou.

O jogo caminhava para o fim quando Yuri Alberto sofreu pênalti. Fábio Santos bateu e converteu mais um.

Já nos longos acréscimos, pouco depois de o Inter-RS ter um jogador expulso, Luís Adriano deu números finais à partida.

De qualquer modo, o Timão chega a nove jogos de invencibilidade, sendo sete vitórias e dois empates.

Uma recuperação e tanto sob Vanderlei Luxemburgo.

O foco alvinegro volta-se agora para a decisão de terça-feira diante do Newell’s Old Boys, em Rosário, pela Copa Sul-Americana.

Nascidos para empatar

Pode-se falar quase tudo sobre o duelo entre Corinthians e Internacional, menos que eles não curtem um empatezinho básico.

O jogo de hoje marcou o 40º empate da história de um duelo que neste sábado completou 95 edições.

Foi o sexto empate seguido entre o Timão e o Colorado, sendo que os últimos quatro confrontos terminaram 2 x 2, sendo três deles no Beira-Rio.

Com isso, o Corinthians segue sem vencer o adversário desde 2020 — e sem perder desde 2018.

Artilheiros do jogo: Renato Augusto e Fábio Santos |