De virada, Corinthians bate o Praia Clube e se reencontra com a vitória na LNF

1 x 2

O Corinthians Futsal foi a Uberlândia na noite desta sexta-feira e venceu o Praia Clube por 2 x 1, de virada.

Com isso, o Timão volta a vencer pela Liga Nacional de Futsal (LNF) depois de sete rodadas (cinco empates e duas derrotas).

Foi um jogo de superação. A má fase corinthiana na LNF parecia não querer passar.

A começar pela má vontade eterna da arbitragem. O rigor usado contra o Timão não é o mesmo aplicado aos adversários.

O placar seguia inalterado até o oitavo minuto do segundo tempo, quando o goleiro Lucas Oliveira foi expulso.

O time da casa abriu o placar 17 segundos depois.

Mas o Corinthians superou as adversidades. Mais uma vez.

Aos 11, Bazzinho aproveitou um erro de saída de bola do Praia para empatar.

O empate fora de casa depois de ter saído atrás do placar depois da expulsão do goleiro até parecia um bom negócio, mas  seria o sétimo jogo sem vitória.

A poucos segundos do fim da partida, o Timão puxou um contra-ataque fulminante e Deives mandou para as redes para selar o reencontro corinthiano com a vitória.

Artilheiros do jogo: Bazzinho e Deives |