Corinthians Futsal é garfado, erra tiros livres e cede empate ao Santo André/Intelli

2 x 2

O Corinthians Futsal empatou por 2 x 2 com o Santo André/Intelli na noite desta terça-feira no ginásio Wlamir Marques.

Com isso, a vaga na final do Campeonato Paulista de Futsal será decidida em um duelo de invictos na semana que vem no ABC.

Deividy Hadson mostrou mais uma vez uma imensa capacidade de aprender com os erros. O que ninguém contava era com a canalhice da arbitragem e com a falta de pontaria alvinegra.

Se recentemente, o Timão sofreu uma dura derrota para o Santo André/Intelli pela Liga Nacional de Futsal, hoje ficou claro desde o início que a atitude alvinegra seria outra.

O Corinthians partiu para cima com tudo no Parque São Jorge.

Logo aos 2 minutos, Tatinho bateu cruzado para Deives apenas empurrar para as redes.

Segundos depois do reinício da partida, Deives deu um passe fantástico pelo alto para Tatinho marcar um golaço.

O confronto ficou então mais estudado, embora o Timão tenha criado chances claras de ampliar.

No segundo tempo, a apitagem protagonizou cenas lamentáveis e praticamente empatou o jogo.

Primeiro, inventou a expulsão de Lucas Oliveira, para justa revolta alvinegra. É o segundo jogo seguido que a juizada apronta uma expulsão de goleiro do Corinthians.

O adversário aproveitou a ajuda da arbitragem, que fingiu não ver uma falta no lance, para descontar.

Mas a canalhice não parou. Quando o Santo André/Intelli estava para estourar em faltas, tudo passou a ser “obstrução” aos olhos da apitagem.

O adversário tanto bateu, mas tanto bateu, que conseguiu fazer a sexta falta a cinco minutos do fim da partida. Entretanto, Lucas Martins desperdiçou o tiro livre direto.

A pancadaria não parou. Aos 17, Gugu Flores chutou no pé da trave um segundo tiro livre direto.

O desperdício custou caro. Em meio à pressão da jogada de goleiro-linha, o adversário empatou restando 10 segundos para o fim da partida.

Com o resultado, quem vencer o jogo de volta irá para a final com o Magnus Futsal. Novo empate levará a decisão para a prorrogação.

Antes disso, porém, o Timão recebe o Joinville pela Liga Nacional.

Artilheiros do jogo: Deives e Tatinho |