Jogo 6.054: Corinthians vence o Bragantino em Itaquera

1 x 0

O Corinthians derrotou o Red Bull Bragantino por 1 x 0 na noite desta segunda-feira em Itaquera e voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro depois de três rodadas.

Nada brilhante, mas suficiente.

Aos 4 minutos a defesa do Bragantino cortou cabeceio com a mão dentro da área. Mas o lance ocorreu na área errada, então nada a marcar.

O fato é que o Corinthians tomava a iniciativa e o Bragantino limitava-se ao contra-ataque na fria noite desta segunda-feira.

O Timão estava a um passe mais caprichado de abrir o placar diante de mais de 36 mil corajosos torcedores em Itaquera.

Até que, aos 30, depois de uma boa troca de passes pela esquerda, Roger Guedes achou Gustavo Mosquito livre para abrir o placar.

Em vantagem, o Corinthians seguia melhor. Aos 12 do segundo tempo, Du Queiroz carimbou o travessão. Dois minutos depois, Yuri Alberto ganhou na corrida e por pouco não ampliou.

Aos 17, Cássio salvou o que seria um fatídico gol de empate.

O Timão dominava o jogo, mas a vantagem era estreita. Mesmo assim, o técnico Vítor Pereira começou a recuar o time com substituições duvidosas a partir dos 30.

Se o Bragantino não empatou nos minutos finais foi por milagre, especialmente os executados por São Cássio.

Riscos desnecessários à parte, o importante é o reencontro com a vitória.

| Artilheiro do jogo: Gustavo Mosquito |