Jogo 5.698: Novamente garfado, Timão busca empate com o Cruzeiro no Mineirão

cruzeiro 1 x 1 corinthians

Apenas duas rodadas depois de a arbitragem ter devolvido dois dos quatro pontos anteriormente roubados do Corinthians no Campeonato Brasileiro, mais dois foram garfados no empate deste domingo por 1 x 1 com o Cruzeiro no Mineirão.

No início do segundo tempo, quando o time da casa vencia por 1 x 0, Balbuena, de cabeça, empatou para o Corinthians em posição legal. Mas os auxiliares, que no primeiro tempo já haviam corretamente anulado um gol de Kazim, resolveram engessar o braço em qualquer ação mais ofensiva do Timão.

O resultado disso foi o quarto gol legítimo do Corinthians incorretamente anulado pela arbitragem neste Campeonato Brasileiro. Os outros três foram contra na vitória contra o Santos e nos empates com o Coritiba e o Flamengo, todos no primeiro turno. E isso contra apenas um gol irregular, aquele de Jô contra o Vasco, incorretamente validados a favor do Timão.

Desta maneira, o empate, que em condições normais teria sido o gol da vitória, veio apenas aos 39 do segundo tempo, em um pênalti incontestável convertido por Clayson. Assim o Cruzeiro conquistou seu 20º empate com o Corinthians na história.

Com isso, a distância para o vice-líder, que agora é o Santos, é de apenas oito pontos no momento, e não de 12, como deveria ser. Ainda assim, trata-se de uma vantagem considerável nesta reta final de Campeonato Brasileiro.

Crucial no momento é reencontrar o caminho da vitória neste segundo turno de Campeonato Brasileiro.

O Corinthians em 107 anos de história |

One thought on “Jogo 5.698: Novamente garfado, Timão busca empate com o Cruzeiro no Mineirão

1. Depois desse jogo, é possível dizer que a ressaca futebolística que o Timão sofreu no início do segundo turno está acabando. Aos poucos, o Corinthians está voltando a jogar o futebol apresentando no primeiro turno. Agora não dá mais pra brincadeira. É jogar sério, concentrado, de forma solidária e na raça. E fazer os pontos necessários pra conquistar o título.