Gabi Zanotti protagoniza show particular em goleada sobre o São José

0 x 5

O Corinthians goleou o São José EC por 5 x 0 na tarde desta segunda-feira no Estádio Martins Pereira e reassumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2022.

Quem assistiu à partida teve o privilégio de prestigiar um show particular de Gabi Zanotti, autora de três dos cinco gols corinthianos.

O jogo

As mosqueteiras iniciaram o duelo ligadas nos 330v.

O cronômetro ainda não tinha completado seu primeiro giro de 60 segundos e o Corinthians já havia desperdiçado duas oportunidades claras de abrir o placar.

Em um confronto de ataque contra defesa, as boas chances foram se sucedendo.

A contagem só não começou aos 21 minutos, com Jaqueline, porque o bandeirinha marcou impedimento inexistente de Gabi Zanotti.

Padre Quevedo diria sobre o impedimento de Zanotti o mesmo que sentenciaria diante de uma falta atribuída a Gamarra: Isso non ecziste!

Se o juiz marcou, está errado.

Aos 25, em uma rara aparição na área alvinegra, o São José reclamou de um pênalti não marcado.

Aos 28, Yasmin carimbou o travessão joseense em falta da entrada da área.

Hora do show

Quando o caldo ameaça entornar para o Corinthians Feminino, é quase sempre Gabi Zanotti quem aparece para descomplicar.

Desta vez foi em dose dupla.

A craque corinthiana marcou duas vezes em menos de um minuto e meio – uma aos 40 e outra aos 41 – e levou o Corinthians em vantagem para o intervalo.

Com o resultado construído, as mosqueteiras colocaram o pé no freio no segundo tempo e passaram a cadenciar mais o jogo.

Isso não impediu Adriana de, aos 15, matar no peito, fuzilar da entrada da área e estufar a rede adversária.

Nem Gabi Zanotti de, aos 19, bater colocado de fora da área e assinar como uma obra de arte seu terceiro gol na tarde.

Aos 28, Jheniffer ganhou na corrida para sair na cara do gol, espantar a zica e fechar a conta.

| Artilheiras do jogo: Gabi Zanotti (3), Adriana e Jheniffer |