Corinthians e Joinville empatam em jogaço pela Liga Nacional de Futsal

2 x 2

Corinthians e Joinville empataram por 2 x 2 na noite desta segunda-feira no Ginásio Wlamir Marques e seguem no topo da tabela da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Corinthians e JEC protagonizaram um jogaço no primeiro duelo entre eles desde a semifinal da LNF de 2020.

O Timão abriu o placar aos 10 minutos. Levy fez a fila na marcação do Joinville e deu um passe sensacional para Henrique bater chapado, sem chances de defesa para William.

Mas o Joinville também jogava bem, reagiu rápido e não deixou por menos em termos estéticos.

Repleto de ex-corinthianos, o time catarinense chegou ao empate com Daniel e à virada com Daniel Japonês em um intervalo de apenas de um minuto.

Restando menos de dois minutos para o fim do primeiro tempo, a arbitragem entrou em quadra para ignorar pênalti claro para o Timão.

O Corinthians partiu para a pressão total no segundo tempo. Quando a bola passava do goleiro William, parava na trave.

O técnico Deividy Hadson lançou então mão do goleiro-linha.

William fechou o gol catarinense até os 17 minutos, quando Canabarro empatou para o Timão.

Depois de o Corinthians quase ter virado com Deives, a arbitragem voltou a aliviar para o Joinville ao não expulsar Dieguinho por cotovelada.

O alvinegro manteve a busca pela vitória, mas William seguiu pegando tudo e segurou o empate.

| Artilheiros do jogo: Henrique e Canabarro |