Feminino: Corinthians empata com Palmeiras e está na final do Campeonato Paulista

2 x 2

O Corinthians empatou por 2 x 2 com o Palmeiras no fim da tarde desta quinta-feira na Arena Barueri e classificou-se para a decisão do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2020 contra a Ferroviária.

O jogo começou com mais de uma hora de atraso por causa da ausência de uma ambulância no estádio.

Antes dos gols houve tempo para polêmica: o Timão teve um gol de Poliana aparentemente mal anulado e o alviverde reclamou pênalti em uma bola na mão de Katiuscia.

Queixas à parte, o Palmeiras saiu na frente em um lance de bola parada no finzinho do primeiro tempo.

A reação corinthiana veio no início da etapa complementar. E foi fulminante.

A craque Gabi Zanotti mais uma vez mostrou-se decisiva e empatou com um golaço aos 12. Giovanna Crivelari virou para o Timão dois minutos depois.

As palestrinas voltaram para o jogo rápido, empatando novamente a partida.

Mas o Corinthians jogava melhor e dominava as ações, mantendo o placar agregado em 3 x 2 em seu favor e garantindo-se na busca pelo bicampeonato paulista.

| Artilheiras do jogo: Gabi Zanotti e Giovanna Crivelari |