Timão abre vantagem sobre o Atlântico na final da Liga Nacional de Futsal

6 x 2

O Corinthians goleou o Atlântico por 6 x 2 na tarde deste domingo no ginásio Wlamir Marques e saiu na frente na decisão do título da Liga Nacional de Futsal (LNF).

No início, parecia uma repetição do jogo da fase de classificação, no qual o Corinthians amassou os gaúchos durante toda a partida, mas parou no goleiro e perdeu o jogo no contra-ataque.

O Timão começou em cima, mas João Paulo fechava o gol com defesas espetaculares.

Aos 7 minutos, logo no primeiro lance mais agudo de ataque do Atlântico, o visitante abriu o placar.

A meta defendida por João Paulo parecia tão encantada que, no empate, Tatinho bateu na trave duas vezes com o gol livre antes de finalmente conseguir tocar para as redes aos 14.

A virada alvinegra veio a 27 segundos do fim do primeiro tempo, em passe cruzado de Yan para Canabarro.

O gol de Canabarro abriu o caminho para uma vitória avassaladora.

Na volta do intervalo, logo aos 2 minutos, Tatinho fez boa jogada em velocidade, chutou, a bola desviou em Jedi e foi parar dentro do gol.

Aos 4, Deives dividiu com João Paulo para marcar o quatro gol mosqueteiro.

A apitagem então arrumou dois pênaltis para o Atlântico, quase em sequência. Lucas Oliveira defendeu o primeiro, mas não pegou o segundo.

Só que o Corinthians estava impossível. Levy e Lé marcaram nos minutos finais e fecharam a contagem do jogo de ida.

O resultado dá ao Corinthians a vantagem do empate no tempo normal no jogo de volta, marcado para o domingo que vem em Erechim, para trazer a taça novamente para o Parque São Jorge.

| Artilheiros do jogo: Tatinho, Canabarro, Jedi (contra), Deives, Levy e Lé |