Jogo 6.069: Corinthians sua para vencer o Ceará em Itaquera

1 x 0

O Corinthians suou para vencer o Ceará por 1 x 0 na noite deste sábado em Itaquera.

Na luta contra o rebaixamento, o Vozão partiu para cima na base do desespero.

As melhores chances, porém, eram do Corinthians.

O goleiro cearense impediu Yuri Alberto de abrir o placar em duas ocasiões no primeiro tempo.

Quando Renato Augusto tentou, parou no travessão.

E se houve algum equilíbrio em posse de bola na primeira etapa, o Corinthians totalmente dominou a partida na volta do intervalo.

O gol estava a cada minuto mais maduro. Ao visitante restavam somente o contra-ataque e a crença no empate como um bom resultado.

Aos 20, Roger Guedes bateu falta no travessão. A bola ainda pingou em cima da linha e saiu.

As boas chances se sucediam, mas o Corinthians caminhava para completar três jogos inteiros sem balançar as redes em Itaquera.

O gol da vitória veio somente aos 44 do segundo tempo num lanche chorado.

A jogada começou com uma inversão espetacular de Fausto Vera. Fágner dominou tirando a marcação, cruzou, a defesa cortou em direção ao gol, o goleiro defendeu e Yuri Alberto dividiu para colocar para as redes e garantir a vitória.

| Artilheiro do jogo: Yuri Alberto |