Praia Clube impõe primeira derrota em casa ao Corinthians Futsal em 2022

2 x 3

O Praia Clube venceu o Corinthians por 3 x 2 na noite desta sexta-feira no ginásio Wlamir Marques pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

Como de costume, o Timão jogou em cima e lutou até o fim, mas não conseguiu superar a boa marcação do adversário.

O experiente time mineiro abriu o placar logo aos três minutos numa bobeada da defesa alvinegra.

O empate corinthiano veio aos 14, numa linda triangulação iniciada por Lé, intermediada por Deives e finalizada por Canabarro.

Quando o segundo gol alvinegro parecia mais próximo, o Praia Clube conseguiu duas escapadas e foi para o intervalo com 3 x 1 em seu favor.

Ao longo do segundo tempo, o Corinthians teve dificuldade para impor seu jogo diante da marcação eficaz do adversário.

Thiaguinho conseguiu descontar quando faltavam apenas 20 segundos.

O Timão ainda tentou buscar o empate, mas não conseguiu evitar a primeira derrota em casa em 2022.

O resultado põe fim a uma invencibilidade de quase um ano.

O Corinthians não perdia um jogo no ginásio Wlamir Marques desde 20 de agosto de 2021, quando foi eliminado pelo Ceará no último segundo da semifinal da Copa do Brasil de Futsal.

| Artilheiros do jogo: Canabarro e Thiaguinho |