Mosqueteiras passeiam em cima da Lusa no Canindé

0 x 4

O Corinthians visitou a Portuguesa no Canindé e protagonizou mais uma goleada pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2021.

A vitória por 4 x 0 obtida pelas mosqueteiras fora de casa na tarde deste domingo foi um passeio no parque, ainda que sob bastante chuva.

Victoria Albuquerque abriu o placar logo no primeiro ataque corinthiano, com apenas 50 segundos de bola rolando.

Adriana ampliou aos 11 minutos.

Aos 24, Tarciane deu mais uma mostra de estar predestinada para ser uma zagueira artilheira.

No quarto gol, aos 36, Diany passou para Victoria Albuquerque balançar novamente as redes e chegar a 20 gols em 2021.

Pouca antes do tento que fechou o placar da primeira etapa, a Lusa teve uma atleta expulsa por falta criminosa em Gabi Zanotti.

No segundo tempo, a Lusa conseguiu fechar melhor os espaços e frear o ímpeto das mosqueteiras.

Ainda assim, não faltaram oportunidades de ampliar ainda mais o placar.

Aos 20, Bianca Gomes desperdiçou um pênalti sofrido por ela mesma.

Cinco minutos depois foi a vez de Grazi finalizar na trave.

Bianca Gomes então saiu machucada depois de efetuadas todas as substituições e os dois times ficaram com dez em campo.

Com o placar administrado, o Corinthians venceu com tranquilidade, chegando a 30 vitórias em 35 jogos disputados em 2021 e permanecendo na liderança do Paulistão Feminino.

| Artilheiras do jogo: Victoria Albuquerque (2), Adriana e Tarciane |