Mosqueteiras goleiam Real Brasília e mantêm liderança do Brasileirão Feminino

5 x 2

O Corinthians goleou o Real Brasília por 5 x 2 na noite deste domingo na Fazendinha e manteve a liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Depois de um início de jogo bem abaixo da média, as mosqueteiras viram as adversárias saírem na frente, mas reagiram rápido.

Victoria Albuquerque empatou em um belo chute fora da área logo em seguida e a artilheira Gabi Nunes colocou o Timão em vantagem ainda antes do intervalo.

Com o tento, Gabi Nunes tornou-se a primeira atleta a atingir a histórica marca de 50 gols no Brasileirão Feminino, sendo 32 com o manto alvinegro.

Melhor na etapa complementar, o Corinthians passou a desperdiçar boas oportunidades até Andressinha marcar um golaço de falta.

O Real Brasília chegou a marcar o segundo gol, mas a reação parou por ali. Na sequência, Tamires marcou o quarto e Ingryd fez o quinto, dando números finais à partida.

Com o resultado, as mosqueteiras mantiveram-se um ponto na liderança do Brasileirão Feminino, um ponto à frente do Palmeiras.

| Artilheiras do jogo: Victoria Albuquerque, Gabi Nunes, Andressinha, Tamires e Ingryd |