Corinthians termina Libertadores de Futsal em 4º lugar

1 x 3

O Corinthians terminou a Copa Libertadores Futsal de 2021 em quarto lugar depois de ter perdido por 3 x 1 para o Delta Te Quiero na disputa pela terceira posição no torneio.

Desfalcado por um surto de covid-19 que desfalcou gravemente tanto o elenco quanto a comissão técnica, o Timão teve dificuldade para começar a impor seu jogo e foi para o intervalo atrás no placar por causa de um pênalti.

Apesar da derrota parcial, o Corinthians passou a dominar a partida depois de sofrer o gol e desperdiçou chances incríveis de empatar, principalmente com Éder Lima e Deives.

O empate veio no início do segundo tempo depois de uma jogada bem executada que terminou em gol de Deives.

O Delta Te Quiero, entretanto, voltou a ficar à frente no placar logo em seguida.

Mesmo desfalcado e extenuado, o Timão voltou a pressionar. Mas, na busca pelo empate, acabou sofrendo o terceiro gol do time venezuelano, considerado a grande sensação da Libertadores de futsal deste ano.

| Artilheiro do jogo: Deives |